Gastronomia

Gastronomia

Uma cozinha saudável, elaborada a partir de produtos locais e naturais, que tem como missão refinar o gosto de nosso(a) cliente. Esses são os ingredientes que compõem a essência do Colibri Ristorante, restaurante localizado no Recanto Maestro, junto à Faculdade de Ciências Gastronômicas e Cultura Alimentar da Faculdade Antonio Meneghetti (AMF), ao lado do Hotel Capo Zorial.

Com o mesmo ideal que fundamenta a Faculdade de Ciências Gastronômicas e Cultura Alimentar, o Colibri realiza os princípios que buscam apresentar o alimento como parte fundamental da vida, responsável por nutrir corpo e alma.

 

Coordenado pelo Chef Italiano Riccardo Minighin, apresenta um estilo que inspirado na tradição italiana, focada em método, técnica e inovação, porém concretizada com ingredientes e produtos brasileiros e regionais, que valorizam o pequeno produtor, bem como a sanidade e vitalidade dos alimentos.

Para poder tornar real essa cozinha saudável, que começa na seleção e qualificação dos fornecedores e tem como ápice a experiência do cliente, é fundamental que você seja capaz de apreciar e compreender o que come e por que come. Ainda que de base italiana, pelo estilo do menu, dos pratos e das preparações, traz à mesa produtos orgânicos genuinamente brasileiros, naturais, cultivados por pequenos produtores locais, com uma verdadeira apreciação do prazer sensorial.

 

Maestria em

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